Задание на сегодня очень важное — оно позволит сравнить то, С ЧЕМ вы пришли на марафон, С ТЕМИ ощущениями и событиями, которые произойдут по его окончанию. Постарайтесь описать всё максимально подробно. 

Один из инструментов, который мы будем использовать с вами на марафоне — это Колесо Эволюционного Баланса. Сейчас, вы в самом начале своего марафона и составите колесо сроком на 1 месяц.

Нарисуйте Колесо Эволюционного Баланса — круг, поделённый на 8 частей (направлений), по образцу (см. образец над этим заданием).

Заполняйте каждый блок ВАШИМИ мыслями на сегодняшний день, ответьте себе на вопросы:

🔹 Что есть в текущем моменте в реальности?
🔹 Что действительно важно и хочется улучшить?   

По шкале от 1 до 10 оцените степень удовлетворенности каждой из областей на момент сейчас, но перед этим ответьте честно на вопрос «А что для меня 10`ка?»

Области колеса:

1. Самоопределение, самоощущение, внутреннее понимание себя (кто я? как я проявляюсь для других людей?).
  2. Здоровье (мой режим, время на себя, что дает мне ресурс?).
  3. Отношения (как я провожу время с близкими, забочусь о них? Какой я друг/партнер? Какое у меня окружение?).
  4. Деньги и успех (мои реальные компетенции, моя работа – что это? А что я люблю и могу-хочу делать на самом деле?).
  5. Испытания, мои большие трудности и сложности в жизни (как я отношусь к испытаниям, опыту, как прохожу сложные периоды в жизни?).
  6. Сила духа (что дает мне энергию для реализации своего предназначения? Как и во что я направляю свою энергию и ресурсы?).
  7. Смысл жизни (в чем мои истинные ценности, как я реально вижу этот мир и себя в нём, в чем мой смысл жизни?).
  8. Область на ваш выбор (хобби, внутренний мир т.д).

Проанализируйте, в каких областях вы проседаете, чтобы за время марафона сделать акцент на развитие именно этих сфер. Не бойтесь строить долгосрочные планы, ведь некоторые задачи займут больше времени, чем марафон. Ваше честность – ключевое, что важно при заполнении.

Пришлите своё Колесо Баланса в Чат марафона. В конце марафона вы сможете подвести итог и увидеть наглядно прогресс за месяц работы.