Друзья! Открываем новую серию тем: связанных с Духовностью и Смыслом жизни. Сегодня у вас будет необычный урок.
Его автор и соведущий — Анна Климантова, мастер исцеляющих энергопрактик: медитаций, регрессий, расстановок. Урок является частью курса «Архитектор Новой Реальности» и призван усилить ваши результаты в марафоне.
Важно! Выполните настройку-медитацию. Рекомендуем перед уроком выполнить Практику соединения с душой, предложенную ниже. Либо выполните уже знакомую вам персональную медитацию из Эво-профиля.
ЧЕСТНОСТЬ,
В данном контексте сфер самое время вспомнить о честности.
Это фундамент, с которого необходимо начать. Честно и открыто ответить себе на ряд вопросов.
Вы уже честный человек, который живёт в резонансе с собой. Честность способна говорить с нами и через наше тело, которое содержит множество ответов для нас. Можно с честностью исследовать свои таланты через тело и обнаружить в себе что-то, что является слепой зоной, блоком, мешающим энергии протекать свободно.
Приглашаем вас в этот опыт!
Перед просмотром видео:
- Пожалуйста, пройдите Тест Талантов в личном кабинете Эволюции. Он находится в главном Меню — раздел Обучение — Тест Талантов (полный). Данный тест поможет определить степень раскрытия талантов. Отвечайте искренне.
- Выберите и определите — проработка какого таланта наиболее актуальна для вас сегодня.
- Посмотрите на этот талант из состояния Честности.
- Для выполнения задания вам понадобится подушка. Она будет вашим помощником на время урока. Возьмите её в руки. Настройтесь на то, что эта подушка олицетворяет вашу честность. Например: проговорите себе: «Теперь это не подушка, а моя честность» или «Я назначаю эту подушку моей честностью». Прочувствуйте. Во время практики вы можете продолжать держать её в руках или просто сесть на неё.
- Посмотрите видео-урок.
Практика соединения с душой:
Видео-Урок: